, ,

HANGING PHONE/PHONE CASE AVTECH – TAS EDOPI

Kota Asal Pengiriman : Kota Jakarta Utara
Availability:

Stok 5


Beneran deh, pakai phone pouch alias tas handphone macem gini tuh praktis banget tau. Karena posisi tasnya yang mudah diraih oleh tangan, bikin kalian makin mudah untuk mengambil atau menyimpan handphone kalian. Jadi, nggak ada lagi tuh acara repot ngambil handphone dari saku celana.

PRODUCT DETAILS
Material : Nylon Cordura

Features :
– 2 Kantong utama
– Plus poket kecil bagian depan
– Tali di bagian belakang phonecase untuk dipasang ke ikat pinggang

Rp75.000

Stok 5

  Ask a Question

Based on 0 reviews

0.0 overall
0
0
0
0
0

Be the first to review “HANGING PHONE/PHONE CASE AVTECH – TAS EDOPI”

There are no reviews yet.

No more offers for this product!

Kebijakan Pengiriman

Pengiriman setiap hari, check out sebelum pukul 15.00 wib akan masuk pengiriman hari yang sama, jika check out diatas jam 15.00 wib maka paket akan masuk pengiriman hari berikutnya.

Diskusi umum

Saat ini belum ada diskusi apapun pada produk ini